Atenção:

Para navegar no site habilite o "JavaScript" em seu navegador (browser) de internet!
 
 
 
Destaques
 
Notícias Online
 
  buscar notícias:
 
21/08/2015
Rio Gastronomia recebe mais de 80 chefes de cozinha em sua 5ª edição

Edição começa nesta sexta-feira (21) no Jóquei Club, na Gávea. Evento vai até o próximo final de semana e espera receber 50 mil pessoas

A quinta edição do Rio Gastronomia, que começa nesta sexta-feira (21), reúne 80 especialistas, quiosques, food trucks, chefs renomados, milhares de curiosos e muito sabor ao Jockey Club Brasileiro, na Gávea, Zona Sul da cidade. O evento segue até o próximo final de semana. "É de ficar de boca aberta", resume uma das visitantes, a aposentada Denise Braga.

Melhor chef da América Larina, Roberta Sudbrack é uma das principais atrações. Mais de 30 pessoas esperavam na fila para experimentar o que sairia de suas mãos. Não se faz milagre, o ingrediente é a coisa mais importante. O grande erro do cozinheiro é achar que é mais importante que o ingrediente. Quem tem que aparecer é o ingrediente. Ingrediente de boa qualidade, boa técnica e uma boa emoção fazem um grande prato, afirma.

Fonte: G1
 


Últimas Notícias 
24/04/2017
» CO:DZN – Evento digital discutirá o mercado de Arquitetura e Design Comercial e Corporativo
24/04/2017
» Sodexo Benefícios e incentivos participa do Fintech View Latam 2017
24/04/2017
» Começa a votação popular pela Internet do Prêmio Tela Viva Móvel 2017
24/04/2017
» GJP Hotels & Resorts apresenta novidades durante a 15ª Feira EBS 2017
24/04/2017
» Fênix Solar confirma participação na 2ª Expo GD
mais...
  buscar notícias: