Atenção:

Para navegar no site habilite o "JavaScript" em seu navegador (browser) de internet!
 
 
 
Destaques
 
Notícias Online
 
  buscar notícias:
 
21/08/2015
Rio Gastronomia recebe mais de 80 chefes de cozinha em sua 5ª edição

Edição começa nesta sexta-feira (21) no Jóquei Club, na Gávea. Evento vai até o próximo final de semana e espera receber 50 mil pessoas

A quinta edição do Rio Gastronomia, que começa nesta sexta-feira (21), reúne 80 especialistas, quiosques, food trucks, chefs renomados, milhares de curiosos e muito sabor ao Jockey Club Brasileiro, na Gávea, Zona Sul da cidade. O evento segue até o próximo final de semana. "É de ficar de boca aberta", resume uma das visitantes, a aposentada Denise Braga.

Melhor chef da América Larina, Roberta Sudbrack é uma das principais atrações. Mais de 30 pessoas esperavam na fila para experimentar o que sairia de suas mãos. Não se faz milagre, o ingrediente é a coisa mais importante. O grande erro do cozinheiro é achar que é mais importante que o ingrediente. Quem tem que aparecer é o ingrediente. Ingrediente de boa qualidade, boa técnica e uma boa emoção fazem um grande prato, afirma.

Fonte: G1
 


Últimas Notícias 
23/05/2017
» Kitado participa do evento Cards Payment & Identification
23/05/2017
» Selmi marca presença na 30ª Festa Italiana de Jundiaí
23/05/2017
» Centro Universitário Eniac promove demonstração de robôs no Expo CIEE 2017
23/05/2017
» Noroeste Máquinas amplia sua participação na Rondônia Rural Show
23/05/2017
» Silver Spring Networks debate soluções para cidades inteligentes durante Congresso Smart City Business America
mais...
  buscar notícias: