As “aulas-show” serão realizadas nos dois finais de semana da ExpoLondrina
Este ano, os visitantes vão poder conferir, mais uma vez, as preciosas informações e dicas que o consultor em cortes de carne Marcelo Bolinha, trará, diretamente de Porto Alegre, para os visitantes da ExpoLondrina 2018. Mas a segunda edição do evento chega com novidades: a apresentação de cortes de suínos e de tilápia.
A Vitrine da Carne será realizada nos dois finais de semana, em dois horários. Nos dias 7 e 8 serão mostrados cortes de bovinos e ovinos, às 10 e 16 horas. Nos dias 14 e 15, será a vez dos cortes de suíno e tilápia.
Ano passado, as aulas dadas por Bolinha sobre cortes e manuseio de carne, além de cuidados e informações sobre qualidade do produto, chamou a atenção dos visitantes. Num ambiente especialmente preparado, com arquibancada e boa visibilidade para que todos acompanhem de perto o trabalho, Bolinha, fez a desossa de carcaças e explicou cada um dos cortes e como reconhecê-los na hora da compra. Com vasta experiência, adquirida ao longo de cerca de 30 anos de trabalho, Bolinha também desmistifica alguns “preconceitos” dos consumidores com cortes dianteiros, que ele diz serem saborosos e terem bons preços.
As “aulas shows” serão realizadas ao lado da Casa do Leite.
Fonte: Assessoria de Imprensa |
|
|
|