Atenção:

Habilite o JavaScript em seu navegador (browser) de internet!
Feiras do Brasil: a mais completa e atualizada informação sobre o mercado de feiras
 
 
Destaques & Notícias
 
Notícias Online
 

03/04/2018
ExpoLondrina: Vitrine da Carne será ampliada e mostrará também cortes de tilápia e suínos

As “aulas-show” serão realizadas nos dois finais de semana da ExpoLondrina

Este ano, os visitantes vão poder conferir, mais uma vez, as preciosas informações e dicas que o consultor em cortes de carne Marcelo Bolinha, trará, diretamente de Porto Alegre, para os visitantes da ExpoLondrina 2018. Mas a segunda edição do evento chega com novidades: a apresentação de cortes de suínos e de tilápia.

A Vitrine da Carne será realizada nos dois finais de semana, em dois horários. Nos dias 7 e 8 serão mostrados cortes de bovinos e ovinos, às 10 e 16 horas. Nos dias 14 e 15, será a vez dos cortes de suíno e tilápia.

Ano passado, as aulas dadas por Bolinha sobre cortes e manuseio de carne, além de cuidados e informações sobre qualidade do produto, chamou a atenção dos visitantes. Num ambiente especialmente preparado, com arquibancada e boa visibilidade para que todos acompanhem de perto o trabalho, Bolinha, fez a desossa de carcaças e explicou cada um dos cortes e como reconhecê-los na hora da compra. Com vasta experiência, adquirida ao longo de cerca de 30 anos de trabalho, Bolinha também desmistifica alguns “preconceitos” dos consumidores com cortes dianteiros, que ele diz serem saborosos e terem bons preços.

As “aulas shows” serão realizadas ao lado da Casa do Leite.


Fonte: Assessoria de Imprensa
 
 


Últimas Notícias 
26/01/2021
» SAHE inicia as discussões em Saúde de 2021
26/01/2021
» Sociedade Rural de Maringá define nova data da Expoingá 2021
26/01/2021
» Show Rural Coopavel: devido a restrições, feira terá versão reduzida e visitas pré-agendadas
26/01/2021
» Belasafra será realizado de 26 a 29 de janeiro 100% digital
26/01/2021
» Femagri e a Feira do Cerrado 2021 serão realizadas 100% online
mais...
  buscar notícias: