Em seu segundo ano na Expoingá, o projeto “Espaço da Carne Gourmet” é uma iniciativa da Sociedade Rural de Maringá que visa divulgar e valorizar a carne de qualidade produzida no Brasil.
Ao todo, seis expositores estarão no local, apresentando os processos de certificação de carnes nobres de bovinos, ovinos e aves, o que envolve todo o processo produtivo, do desenvolvimento genético, criação, sanidade à nutrição, para que ao final se obtenha animais do mais padrão de qualidade.
Um atrativo para o público, neste espaço, é a “Vitrine da Carne”, onde serão feitas demonstrações de desossa e cortes especiais. Marcelo Conceição, conhecido como “Bolinha”, estará presente entre os dias 8 e 12 para ministrar oficinas ao público interessado.
Segundo a presidente da Sociedade Rural de Maringá, Maria Iraclézia de Araújo, o projeto valoriza o trabalho dos produtores. “Queremos demonstrar ao público, os elos envolvidos nesta cadeia e o trabalho feito para que tenhamos produtos cada vez melhores e valorizados no mercado”, explica.
O Espaço estará localizado próximo ao portão principal do Parque de Exposições Francisco Feio Ribeiro.
Fonte: Assessoria de Imprensa |
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