Atenção:

Habilite o JavaScript em seu navegador (browser) de internet!
Feiras do Brasil: a mais completa e atualizada informação sobre o mercado de feiras
 
 
Destaques & Notícias
 
Notícias Online
 

02/05/2018
Espaço da Carne Gourmet valoriza qualidade na Expoingá

Em seu segundo ano na Expoingá, o projeto “Espaço da Carne Gourmet” é uma iniciativa da Sociedade Rural de Maringá que visa divulgar e valorizar a carne de qualidade produzida no Brasil.

Ao todo, seis expositores estarão no local, apresentando os processos de certificação de carnes nobres de bovinos, ovinos e aves, o que envolve todo o processo produtivo, do desenvolvimento genético, criação, sanidade à nutrição, para que ao final se obtenha animais do mais padrão de qualidade.

Um atrativo para o público, neste espaço, é a “Vitrine da Carne”, onde serão feitas demonstrações de desossa e cortes especiais. Marcelo Conceição, conhecido como “Bolinha”, estará presente entre os dias 8 e 12 para ministrar oficinas ao público interessado.

Segundo a presidente da Sociedade Rural de Maringá, Maria Iraclézia de Araújo, o projeto valoriza o trabalho dos produtores. “Queremos demonstrar ao público, os elos envolvidos nesta cadeia e o trabalho feito para que tenhamos produtos cada vez melhores e valorizados no mercado”, explica.

O Espaço estará localizado próximo ao portão principal do Parque de Exposições Francisco Feio Ribeiro.


Fonte: Assessoria de Imprensa
 
 


Últimas Notícias 
26/01/2021
» SAHE inicia as discussões em Saúde de 2021
26/01/2021
» Sociedade Rural de Maringá define nova data da Expoingá 2021
26/01/2021
» Show Rural Coopavel: devido a restrições, feira terá versão reduzida e visitas pré-agendadas
26/01/2021
» Belasafra será realizado de 26 a 29 de janeiro 100% digital
26/01/2021
» Femagri e a Feira do Cerrado 2021 serão realizadas 100% online
mais...
  buscar notícias: