Atenção:

Habilite o JavaScript em seu navegador (browser) de internet!
Feiras do Brasil: a mais completa e atualizada informação sobre o mercado de feiras
 
 
Destaques & Notícias
 
Notícias Online
 

08/05/2018
Sulserve traz programação atendendo necessidades do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria

Palestras e workshops gratuitos abordarão temas específicos do setor, incluindo tendências e gestão de processos e desempenho
Sulserve traz programação atendendo necessidades do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria


Entre os dias 22 e 24 de maio, os profissionais do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria se encontrarão na Sulserve, que ocorrerá na Fenac, em Novo Hamburgo/RS. O evento, que acontece das 13 às 20 horas, contará com diversos expositores trazendo novidades para os setores, além de palestras, workshops, seminários e oficinas para atualização dos profissionais. A Sulserve surge como uma forma de suprir a necessidade do mercado de descentralização das feiras deste setor, já que a grande maioria dos eventos se concentra em São Paulo, buscando fortalecer o segmento dentro do estado do Rio Grande do Sul.

Em sua primeira edição, a Sulserve terá em torno de 10 mil metros quadrados entre expositores, área de alimentação e arena do conhecimento. Neste último espaço, ocorrerão palestras e workshops gratuitos com profissionais qualificados. A programação da arena do conhecimento abordará temas como: gestão de estoques; pães decorados; processos para medir o desempenho; inovando em panificação com pães especiais; doces finos; trabalho seguro em panificação e confeitaria; boas práticas; embalagens e rotulagem; pães de couvert; recuperação de tributos em empresas do Simples; como confeccionar um fermento natural e sua aplicação; tendências para panificação; biscoitos light e sem glúten; princípio do lean manufacturing e cases de sucesso. As atividades são uma parceria com o Instituto SenaiI, Instituto Federal RS - Campus Porto Alegre (IFRS) e Feevale. A programação completa pode ser conferida na aba "Programação" do site, no qual também é possível realizar as inscrições para as palestras e workshops. O candidato deve se inscrever previamente em cada palestra que pretende participar.

Durante a feira ainda ocorrerá o Fórum Sulserve, cuja programação já conta com as presenças confirmadas de Jumar da Silva Pedreira para falar sobre a fabricação e o mercado de chocolates no dia 22 de maio; e Geraldo Castelli, que abordará hospitalidade - inovação da gestão, no dia 23 de maio. Para o diretor-presidente da Fenac, Marcio Jung, as discussões de temas fundamentais durante a programação do evento serão somadas a um público qualificado e aos lançamentos apresentados na feira. “A Sulserve será uma oportunidade para que os diferentes segmentos das categorias possam trocar informações”, destaca.

A Sulserve já está com credenciamento aberto através do site. O evento é uma realização da Fenac S/A, com patrocínio do Siccobi/Ecocredi, e tem apoio da Prefeitura Municipal de Novo Hamburgo, Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), Acoparg (Associação das Confeitarias e Padarias do RS), FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação), IFRS (Instituto Federal RS - Campus Porto Alegre), Sebrae (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), Segh (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), Sindha (Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região), SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria), Sindihotel RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul) e Sindipan (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul).

Veja a programação completa de palestras e workshops gratuitos: http://sulserve.com.br/programacao


Fonte: Assessoria de Imprensa
 
 


Últimas Notícias 
28/10/2020
» Confira as atrações de Meet & Greet da Horror Expo Live 2020
28/10/2020
» 5G já é uma nova realidade, aponta o Futurecom Digital Week
28/10/2020
» Primavera Festival reúne música, inovação e empreendedorismo em torno da sustentabilidade socioambiental
28/10/2020
» Jonathan Zittrain abre NOW!Week da HSM Expo NOW!
28/10/2020
» Francal Feiras divulga Protocolo de Segurança Sanitária para seus eventos de 2021
mais...
  buscar notícias: