Atenção:

Habilite o JavaScript em seu navegador (browser) de internet!
Feiras do Brasil: a mais completa e atualizada informação sobre o mercado de feiras
 
 
Destaques & Notícias
 
Notícias Online
 
Congresso Internacional Low Carb acontece no Sheraton São Paulo WTC Hotel

09/07/2018
Congresso Internacional Low Carb acontece no Sheraton São Paulo WTC Hotel

Os dias 14 e 15 de julho ficarão eternizados na memória não só de quem estiver presente no evento, mas também nas antigas e futuras gerações que sempre buscaram e continuam atrás de um modo de vida cada vez mais consciente.

Inédito no país, o 1º Congresso Internacional Low Carb, vai reunir em dois dias de intensos ciclos de palestras, painéis e muito networking, três grandes nomes que agitam o cenário internacional quando o assunto é qualidade de vida: o mestre em jornalismo, jornalista investigativo e autor do famoso Por Que Engordamos: E O Que Fazer Para Evitar, Gary Taubes; a mestre em jornalismo e jornalista best seller pelo Gordura Sem Medo, Nina Teicholz; e o premiado cardiologista e autor do livro Detox 21 Dias, Dr. Aseem Malhotra.

Juntam-se a eles os mais renomados profissionais da área de saúde brasileira, como o urologista José Carlos Souto; o clínico Erik Neves; o nefrologista José Neto; o endocrinologista Rodrigo Bomeny; o ortopedista Marcelo Denaro; a pediatra Teresinha Souto; as nutricionistas Paty Ayres; Polyana Freitas; Djulye Marquato e Fernanda Muller; o mestre em ciência do esporte Rafael Lund, para juntos traçar um panorama do que anda acontecendo mundo afora e as últimas descobertas nas práticas para saúde baseadas em evidências.

Congresso Internacional Low Carb: evento desenhado para proporcionar uma experiência única

Com a comodidade da tradução simultânea para melhor acompanhamento das apresentações, da quebra de mitos sobre alimentos vilanizados e o consumo desvairado de produtos cada vez mais industrializados e processados, responsáveis pelos altos índices de obesidade, diabetes, doenças cardíacas, câncer, entre tantas outras, serão abordados também os processos que desencadeiam a síndrome metabólica, a resistência à insulina, a alimentação cetogênica com escopo terapêutico em prol da saúde e muito mais. Tudo levado a público por meio de conceituados estudos randomizados, chancelados pelas maiores autoridades científicas da atualidade que vêm numa frente unida reescrevendo a história da Nutrição.

Serviço

1º Congresso Internacional Low Carb
14 a 15 de Julho 2018
Sheraton São Paulo WTC Hotel - São Paulo/SP
www.eventoalimente.com.br
 
 


Últimas Notícias 
19/01/2021
» SICC terá edição marcante neste 2021
19/01/2021
» ExpoZebu 2021: expositores poderão indicar jurados
19/01/2021
» Virtual APLF: feiras na China e na Índia terão empresas brasileiras do setor de couros
19/01/2021
» I Congresso Brasileiro de Genômica Aplicada acontece em abril
19/01/2021
» Seminário Internacional sobre Avaliação de Bens Rurais e Ambientais apresenta avanços técnicos e oportunidades
mais...
  buscar notícias: