Atenção:

Habilite o JavaScript em seu navegador (browser) de internet!
Feiras do Brasil: a mais completa e atualizada informação sobre o mercado de feiras
 
 
Destaques & Notícias
 
Notícias Online
 
PBTur vai divulgar Destino Paraíba na 2ª edição do Experience Cake Art Nordeste em João Pessoa; evento deve atrair 3 mil visitantes

03/10/2018
PBTur vai divulgar Destino Paraíba na 2ª edição do Experience Cake Art Nordeste em João Pessoa; evento deve atrair 3 mil visitantes

Tem início nesta quarta-feira (3), em João Pessoa, no Centro de Convenções, a 2ª edição do Experience Cake Art Nordeste. O evento, um dos mais importantes da confeitaria brasileira, vai reunir os principais profissionais do segmento da região Nordeste e do Brasil. A expectativa dos organizadores é atrair um público de cerca de três mil pessoas. Durante o a Empresa Paraibana de Turismo (PBTur) vai divulgar o Destino Paraíba. A feira termina no próximo dia 5 (sexta-feira).

Segundo o diretor de Marketing da estatal paraibana, Luciano Lapa, os organizadores disponbilizaram um estande para que seja feita a divulgação. “Instalaremos banners, panfletos, exibiremos vídeos e áudios, apresentando o potencial e equipamentos turísticos como artesanato, gastronomia, patrimônio histórico cultural e os principais roteiros. Também abriremos espaço para a divulgação do artesanato paraibano”, revelou o diretor.

A segunda edição do Experience Cake Art Nordeste deve reunir cerca de 300 confeiteiros de todo país. Para de Eugênio Pereira, um dos coordenadores do evento, há uma carência no segmento de confeitarias no Nordeste em relação a palestras de profissionais, cursos e treinamentos. Pereira acredita que, a partir desta segunda edição, o Experience Cake Art Nordeste tem todas as condições de entrar no calendário de eventos anuais na região. Ele destaca, principalmente, a infraestrutura oferecida pelo Centro de Convenções de João Pessoa e da rede hoteleira e de serviços da cidade. “Isso sem falar que o público é ávido por informações sobre novas matérias-primas, técnicas desenvolvidas pelos chefs confeiteiros.
 
 


Últimas Notícias 
14/06/2021
» Nova data de realização da 19ª Feira EBS - Feira da Indústria de Eventos Corporativos, Incentivos, Congressos, Feiras e Treinamentos
14/06/2021
» Com a transferência da 40 graus para 2022, Merkator acelera preparativos para a Zero Grau marcada para novembro
14/06/2021
» Febrava: a maior feira do setor AVAC-R será presencial e on-line em 2021
14/06/2021
» Próxima edição do SIAVS tem nova data programada
14/06/2021
» VII Encontro de Construtores e Incorporadores: Secovi-SP e SindusCon-SP realizam mais uma edição do evento
mais...
  buscar notícias: