Atenção:

Habilite o JavaScript em seu navegador (browser) de internet!
Feiras do Brasil: a mais completa e atualizada informação sobre o mercado de feiras
 
 
Destaques & Notícias
 
Notícias Online
 

14/03/2018
Carreira e RH: Diversidade e mentoria são tema na 30ª Super Rio Expofood

Quais são os desafios que os gestores enfrentam nas organizações nos dias de hoje? Saber lidar com a diversidade, questões de gênero, por exemplo, estão em pauta. Aumentar a performance dos colaboradores e saber como explorar melhor suas qualidades também.

Nesse contexto, a 30ª Super Rio Expofood, segunda maior feira de negócios da América Latina, que acontece de 20 a 22 de março, no Riocentro, juntou experts para trazerem ao publico novas abordagens em RH.

No dia 21/03 acontecerá o painel “Diversidade nas empresas: demitindo preconceitos”. A diversidade é uma realidade universal que chega às empresas, e também um desafio jurídico, de RH e de marketing. Sensibilizar para a inclusão e respeitar os direitos legais e sociais é o desafio que este painel esclarece. O painel terá Karina de Andrade Chaves, Gerente de Diversidade do Carrefour Brasil, apresentando casos ao público, e a advogada Cynthia Barcelos, especialista em Direito Homoafetivo. Leyla Nascimento, Secretária Geral da World Federation of People Management Associations (WFPMA) – A Federação Mundial de Recursos Humanos, será mediadora. O painel terá uma convidada surpresa que recentemente viveu o assunto na empresa em que trabalha.

O painel “A Importância do Coach na vida profissional: A história de Rafaela Silva” abordará os conceitos atualizados sobre mentoring e coaching. Um profissional para ter sucesso precisa de um coach? A trajetória da atleta Rafaela Silva, medalha de ouro na Olimpíada Rio 2016, cuja performance foi potencializada pelo trabalho baseado nesta metodologia, será apresentada neste painel, em conjunto com Nell Salgado, Coach da atleta.

No dia 23/03 Bruno Ottoni, especialista em mercado de trabalho, analisa a situação do emprego no Estado do Rio de Janeiro. Para o especialista, o comportamento de alguns segmentos tem voltado a apresentar crescimento expressivo, operando na direção de ajudar o Estado do Rio de Janeiro. A pesquisa realizada pela FGV analisa os números do mercado de trabalho do Estado do Rio de Janeiro.

Um dos destaques desta edição será a Arena da Gestão Falconi que oferecerá palestras gratuitas durante os três dias, sempre de 16h às 19h, ministradas por experts da Consultoria Falconi, com ampla experiência e atuação no segmento do varejo. Alguns dos temas abordados serão “Produtividade: Como ter uma operação eficiente e capaz de entregar os resultados planejados" e “Como uma boa gestão e planejamento de pessoas podem melhorar os resultados e garantir um plano estruturado de crescimento”.

Conhecida por ser um megaevento que transforma marketing de relacionamento em parcerias comerciais, a Super Rio Expofood este ano será sede para a Convenção da Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS), maior encontro de líderes supermercadistas do Brasil, focado exclusivamente no conhecimento e na reciclagem profissional, que retorna à cidade maravilhosa após 14 anos. João Sanzovo Neto, presidente da ABRAS, estima que os eventos interligados vão reunir cerca de 700 pessoas entre executivos e líderes supermercadistas de todo o país no Rio de Janeiro.

– Estamos caminhando na contramão do atual momento econômico do nosso Estado. Enquanto empresas saem do Rio, nós trouxemos a ABRAS, e vamos unir as duas convenções, fazendo com que o Rio sedie o mais importante evento para o setor – afirma Fábio Queiroz, presidente da ASSERJ.

Serviço

Diversidade nas empresas: demitindo preconceitos
Data: 21/03/2018 – 160 às 170 – Auditório Principal;
A Importância do Coach na vida profissional: A história de Rafaela Silva
Data: 22/03/2018 – 160 às 170 – Auditório Principal

30ª Super Rio Expofood
Data: 20 de março (terça) a 22 de março (quinta)
Local: Riocentro – Rio de Janeiro
Mais informações: http://www.superrio.com.br/
(21) 2584-6339

Valores dos ingressos:

Profissionais que atuam no setor alimentício (supermercados, hotéis, confeitarias, restaurantes, bares e distribuidores)
Até o dia 19 de março as inscrições são gratuitas
Após o dia 19 de março: R$ 80,00 para um dia e R$ 200,00 para frequentar os três dias.
Público em geral
R$ 150,00 para um dia, e R$ 390,00 para os três dias de evento.


Fonte: Assessoria de Imprensa
 
 


Últimas Notícias 
02/06/2020
» Festa do Peão de Barretos tem nova data
02/06/2020
» Agrotins 100% Digital rompe barreiras e se torna marca forte no cenário nacional
02/06/2020
» Expolux é adiada para julho de 2021
01/06/2020
» Ministério do Turismo empenha R$ 500 milhões para financiar empresas do setor
01/06/2020
» XI Egepe 2020 será realizado online nos dias 29 e 30 de junho
mais...
  buscar notícias: