Atenção:

Habilite o JavaScript em seu navegador (browser) de internet!
Feiras do Brasil
 
     
 
Feicorte
 
     
 
Destaques & Notícias
 
32ª São Paulo Restaurant Week acontece de 19 de abril a 19 de maio

28/03/2024
32ª São Paulo Restaurant Week acontece de 19 de abril a 19 de maio

Prepare-se para uma maratona de sabor a partir de experiências completas (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos

O principal festival gastronômico da América Latina está de volta! Em sua 32ª edição, a São Paulo Restaurant Week acontece entre os dias 19 de abril e 19 de maio em cerca de 200 restaurantes renomados da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo.

Com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$54,90 a R$149,00, a iniciativa abrange diversas especialidades gastronômicas, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana, mediterrânea e japonesa, até os pratos autorais. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Então, esta é uma oportunidade de degustar pratos autênticos e culturais naquele restaurante renomado que você sempre teve vontade de conhecer, a partir de uma experiência única e um valor fixo”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

Com o tema “Revolução Vegetariana”, a edição convida os restaurantes a também oferecer opções sem carne em seus menus week. “Novas texturas, sabores e combinações ganham destaque, proporcionando uma experiência gastronômica que desafia os sentidos e expande os horizontes culinários. Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas sim um convite à reflexão sobre nossas escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo ao nosso redor”, diz Fernando Reis.

Para garantir as melhores experiências aos amantes da boa gastronomia, a 32ª São Paulo Restaurant Week conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:

Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.
Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

A lista com os restaurantes participantes, os detalhes dos menus e os dias de participação de cada um deles estarão no site do festival em breve. Acompanhe: www.restaurantweek.com.br e @restaurantweekbrasil.

Ação social

Além de estimular o mercado gastronômico, a São Paulo Restaurant Week também tem como um dos seus objetivos a transformação social. A cada menu vendido durante o festival, será estimulada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave-pix disponibilizada no cardápio em QR Code nas mesas dos restaurantes. Saiba mais sobre o projeto em: https://chefaprendiz.com.br/sprw-doacao

Serviço

32ª São Paulo Restaurant Week
Data: 19 de abril a 19 de maio
Saiba mais em: www.restaurantweek.com.br e @restaurantweekbrasil
 
 
 
Destaque
» Fóruns e simpósio relacionados ao tema "Conta do Boi" marcam programação da Feicorte
Últimos Destaques 
08/11/2024
» Expo Favela Innovation Brasil 2024 inicia venda de ingressos
08/11/2024
» 8ª Expo Motorhome traz ao Brasil as principais inovações mundiais do setor de campismo e caravanismo
08/11/2024
» Congresso Internacional de Podologia acontece no Shopping Frei Caneca
08/11/2024
» 2º Festival do Kimchi terá muito K-Pop, K-Drama e programação cultural com diversas atrações
07/11/2024
» Congresso Abese 2024 abre inscrições gratuitas
mais...
  buscar destaques: