|
|
|
|
19/05/2025 Fipan 2025: feira celebra 30 edições como principal e maior vitrine de panificação e confeitaria da América Latina |
|
De 22 a 25 de julho de 2025, o Expo Center Norte, em São Paulo, será palco da 30ª edição da Fipan, a maior feira de panificação e confeitaria da América Latina e a 5ª maior do mundo. Promovida pelo Sampapão, nesta edição comemorativa deverá receber cerca de 59 mil visitantes profissionais dos setores envolvidos, com expectativa de movimentar negócios, apresentar inovações e promover experiências exclusivas para os visitantes.
Com cerca de 450 expositores e 1.500 marcas, a Fipan 2025 será distribuída em quatro pavilhões, abrangendo 60 mil m², apresentando desde equipamentos e embalagens até ingredientes e soluções tecnológicas para o setor.
5º Congresso Fipan traz palestra magna com João Branco
Além da feira, o evento contará com o 5º Congresso Fipan, nas manhãs de 22 a 24 de julho, das 10:00h às 13:00h, no Centro de Convenções do Expo Center Norte, com a presença de especialistas nacionais e internacionais, através de palestras que irão oferecer insights valiosos e estratégias práticas para proprietários e gestores de empresas do setor enfrentarem as rápidas mudanças impulsionadas pela digitalização, sustentabilidade e novas tendências de consumo.
A palestra magna, O Marketing do Futuro, será ministrada por João Branco, mais de 20 anos de experiência na área de marketing, trabalhando com grandes marcas como Novartis, Procter & Gamble e Ferrero. Foi CMO do McDonald ‘s por quase 10 anos, onde liderou os times de Brand growth, Sales growth e Trade Marketing e bateu todos os recordes de vendas da história do Big Mac. Em 2021, o executivo foi eleito um dos 10 melhores CMO’s do Brasil pela Forbes.
Experiências Setorizadas são grandes atrativos
Entre os espaços especiais confirmados, agora nomeados “Experiências Setorizadas” estão a Arena do Confeiteiro, a Vila dos Salgados, a Estação Café e o já tradicional setor dedicado à Fermentação Natural, sucesso em 2024.
Outros destaques são os campeonatos internacionais e nacionais que acontecerão durante a Fipan, incluindo o Campeonato de Bolos, o Campionato Mondiale della Pizza, o Campeonato Internacional de Jovens Padeiros - UIBC e o Campeonato Nacional de Gelato — todos com júris técnicos e populares, e premiações que incluem viagens internacionais.
Organizado pela UIBC – União Internacional de Padeiros e Confeiteiros, entidade que reúne a comunidade global de panificação e confeitaria, o Campeonato Internacional de Jovens Padeiros e Confeiteiros celebra os talentos mais promissores do setor em uma competição emocionante, que evidencia as principais tendências e técnicas do cenário mundial.
A Fipan sediará a maior arena do Brasil dedicada ao torneio, com mais de 400m² destinados às disputas. Jovens talentos de até 25 anos, representando mais de 10 países - incluindo o Brasil, participarão do evento. “A Fipan é mais do que uma feira. Ela é um reflexo da força e da criatividade dos setores de panificação, confeitaria e food service. Nesta edição comemorativa, queremos reforçar que a feira é uma plataforma de negócios e inovação que impulsiona empreendedores, tanto iniciantes quanto experientes, a conquistarem ainda mais destaque neste mercado altamente competitivo, no Brasil e no mundo", afirma Rui Gonçalves, presidente do Sampapão.
Serviço:
Fipan 2025
22 a 25 de julho das 13h às 21h (encerramento dia 25 às 19h)
Expo Center Norte - São Paulo/SP
Proibida a entrada de menores de 14 anos.
5º Congresso Fipan
De 22 a 24 de julho
Centro de Convenções do Expo Center Norte - São Paulo/SP
Horário: das 10:00 às 13:00 horas.
www.fipan.com.br |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|