Atenção:

Habilite o JavaScript em seu navegador (browser) de internet!
Feiras do Brasil
 
     
 
Calendário Feiras do Brasil
 
     
 
Destaques & Notícias
 
Sulserve apresenta novidades do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em Novo Hamburgo

18/04/2022
Sulserve apresenta novidades do setor de Padaria, Gastronomia e Hotelaria em Novo Hamburgo

Feira da Fenac acontecerá no início de maio e está 20% maior em relação à última edição

A 3ª edição da Sulserve - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria está confirmada para ocorrer de 10 a 12 de maio, das 13 às 20 horas, nos pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo/RS. A feira profissional foi criada pensando em suprir as necessidades dos setores na região Sul do Brasil, reunindo fabricantes e fornecedores para estreitar relações comerciais, renovar conhecimentos e apresentar lançamentos de equipamentos e produtos. O objetivo da feira é gerar conexões e novas oportunidades de negócios para atender necessidades específicas do mercado.

Após dois anos sem ocorrer presencialmente, esta edição da Sulserve é marcada pela retomada do setor e reunirá mais de 140 marcas, com a expectativa de receber 8 mil visitantes durante os três dias de evento. “Teremos mais de 80 expositores e uma feira 20% maior do que a edição anterior”, explica Francisco Schmidt, Coordenador da Sulserve. Para ele, será o reencontro de um setor prejudicado pela pandemia. “A expectativa para esta edição é a melhor possível. Será o momento para buscar conhecimento e novidades dos setores, já que será a primeira feira do Sul do Brasil presencial após a retomada”, complementa.

Além de apresentar novidades, esta edição da Sulserve terá mais de 60 horas práticas com palestras, workshops, seminários, oficinas, fórum e campeonatos de gastronomia. Schmidt destaca que o evento contará com diversas atrações, como: Arenas do Conhecimento, a Copa Gaúcha de Pizzaiolos, a Padaria Modelo e o Fórum Sulserve.

Microempa destaca importância da retomada

A Microempa - Associação da Empresas de Pequeno Porte do RS é uma das apoiadoras do evento e comenta que a Sulserve é uma ótima oportunidade de expor produtos e serviços. “É uma feira regional relevante para os segmentos. Uma conquista muito grande para as pequenas empresas que muitas vezes acabam não participando de outras ações que não são regionais”, destaca a Diretora Executiva dos Núcleos Setoriais da Microempa, Latoya Brum.

Para a entidade, a expectativa de retorno da Sulserve é enorme. “Sem dúvida será um grande marco para a retomada de eventos no estado. Ao longo da pandemia nós empresários precisamos focar inteiramente na sobrevivência dos nossos negócios e vejo que as feiras estão vindo nesse momento com o propósito de unir, conectar e fortalecer o nosso setor”, aponta Latoya, reforçando que a feira une três grandes setores que impactam diretamente a economia dos municípios, que são: Hotelaria, Gastronomia e Padaria.

Santa Clara aposta na feira como vitrine para apresentar novidades

Um dos patrocinadores desta edição, a Cooperativa Santa Clara, destaca a importância de criar conexões entre os profissionais do ramo da alimentação com a marca e fortalecer o relacionamento na Sulserve. “Como nossa Cooperativa está sempre em constante inovação e aprimoramento dos produtos, ficamos entusiasmados com a possibilidade de apresentar nossas novidades na linha de food service, que são foco de investimentos e planejamento”, relata Alexandre Guerra, Diretor Administrativo e Financeiro da marca. O patrocinador ainda conta que a expectativa é positiva, já que a Sulserve gera oportunidades e conexões para os setores de Gastronomia e Hotelaria, além de criar uma experiência ímpar para a apresentação e divulgação da linha de produtos da marca.

Serviço

Evento: 3ª Sulserve - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria
Data: 10 a 12 de maio de 2022 (terça a quinta-feira)
Horário: 13h às 20h
Credenciamento: feira profissional exclusiva para profissionais dos setores de Padaria, Gastronomia e Hotelaria, mediante credenciamento gratuito através do site www.sulserve.com.br. Proibido o acesso de menores de 16 anos.
Promoção: Fenac Experiências Conectam
Patrocínio: Sicredi Pioneira e Cooperativa Santa Clara
Apoio: Abrasel Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), Apis Food Solution, FBHA (Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação), Gastrotech, IFRS (Instituto Federal RS - Campus Porto Alegre), Microempa (Associação da Empresas de Pequeno Porte do RS), Sebrae (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), SEGH (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria), Sindihotel RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul) e Sindipan RS (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul).

www.sulserve.com.br
 
 
 
Entrevista
» Entrevista com o Mariane Takahashi, organizadora do CASE
Últimos Destaques 
06/12/2024
» Expo Favela Innovation Brasil promovem encontro de empreendedores de norte a sul do país e realiza reality show
06/12/2024
» Casa Museu Ema Klabin recebe edição de Natal do Bazar da Cidade
05/12/2024
» SVB e Francal se unem para impulsionar o mercado vegano no Vegfest 2024
05/12/2024
» São Paulo recebe a aguardada 5ª edição do Sparkling Festival
04/12/2024
» Sambódromo do Distrito Anhembi se prepara para a estreia da nova temporada da Fórmula E
mais...
  buscar destaques: